1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Putenkasselerlinseneintopf

Leo´s Putenkasselerlinseneintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenscheiben Kasseler Art400 g
Rote Linsen400 g
Zwiebeln3
Karotten2
TK-Kräutermischung oder frisch½ Päckchen
Butter50 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Linsen waschen,nach Anweisung kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen,gehackte Zwiebeln und kleingeschnittene Karotten darin andünsten.

    2.Putenkasseler in mundgerechte Stücke schneiden, kurz mitdünsten,salzen,pfeffern.Alles mit den Linsen mischen,Kräuter dazugeben und einige Minuten durchziehen lassen. Dazu ein Chinakohlsalat und ein Bier.Ich glaub ich bekomme wieder Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Putenkasselerlinseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich