Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenscheiben Kasseler Art | 400 g |
Rote Linsen | 400 g |
Zwiebeln | 3 |
Karotten | 2 |
TK-Kräutermischung oder frisch | ½ Päckchen |
Butter | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Linsen waschen,nach Anweisung kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen,gehackte Zwiebeln und kleingeschnittene Karotten darin andünsten.
2.Putenkasseler in mundgerechte Stücke schneiden, kurz mitdünsten,salzen,pfeffern.Alles mit den Linsen mischen,Kräuter dazugeben und einige Minuten durchziehen lassen. Dazu ein Chinakohlsalat und ein Bier.Ich glaub ich bekomme wieder Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Putenkasselerlinseneintopf“