1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren Rösti mit Räucherlachs

Kartoffel-Möhren Rösti mit Räucherlachs

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Möhren600 g
Ingwer frisch50 g
Mehl2 EL
Eier2
Pfeffer und Salz etwas
Butterschmalz4 EL
Crème fraîche150 g
Äpfel säuerlich1
Honig2 EL
Räucherlachs200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren und Ingwer reiben, ausdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Eier und das Mehl unterrühren.

    2.In einer Pfanne mit Butterschmalz 12 Rösti bereiten und in den warmen Backofen stellen.

    3.Zwischenzeitlich den Apfel schälen, fein würfeln und mit Creme Fraiche und dem Honig verrühren.

    4.Dann werden die Rösti mit dem Räucherlachs belegt und mit der Creme auf dem Teller angerichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren Rösti mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich