Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Möhren | 600 g |
Ingwer frisch | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Äpfel säuerlich | 1 |
Honig | 2 EL |
Räucherlachs | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln, Möhren und Ingwer reiben, ausdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Eier und das Mehl unterrühren.
2.In einer Pfanne mit Butterschmalz 12 Rösti bereiten und in den warmen Backofen stellen.
3.Zwischenzeitlich den Apfel schälen, fein würfeln und mit Creme Fraiche und dem Honig verrühren.
4.Dann werden die Rösti mit dem Räucherlachs belegt und mit der Creme auf dem Teller angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren Rösti mit Räucherlachs“