1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Zwiebeln2
kleine Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe1 Liter
Basilikum, Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Pizzatomaten1 Dose
Crème fraîche etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten häuten und in Würfel schneiden. (Das Grüne entfernen)

    2.Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter anbraten.

    3.Knoblauch pressen und dazu geben.

    4.Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen.

    5.Tomaten und Pizzatomaten dazu geben und eine gute halbe Std. köcheln lassen.

    6.Frischen Basilikum mit reinzuppeln.

    7.Pürieren und durch ein Sieb streichen.

    8.Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.

    9.Gegebenenfalls mit Tomatenmark andicken.

    10.Mit Creme Fraiche garnieren, genießen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pompadu
    vom
    Profilbild von Pompadu

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich