Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tilapia Filet | 400 g. | 
| Cremefine | 300 ml. | 
| Meerrettich Konserve | 5 Eßl. | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Vegeta Gewürz | 2 Eßl. | 
| Butter | 15 g. | 
| Dillspitzen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett27,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Cremefine in einem Topf erwärmen, Meerrettich und Butter in den Topf geben verrühren, mit Salz und Zitrone abschmecken.
2. Wasser erhitzen Vegeta ins Wasser geben und Tilapia in der Brühe gar ziehen lassen, Fisch auf Teller mit Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
 














Kommentare zu „Tilapia mit Meerrettichsauce“