Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mandeln | 75 gr. | 
| Toastbrot ohne Rinde | 4 Sch. | 
| Chilischoten getrocknet | 2 | 
| Knoblauchknolle | 1 | 
| Meersalz grob | 1 TL | 
| Kreuzkümmel | ½ TL | 
| Paprikapulver scharf | 1 TL | 
| Weißweinessig | 100 ml | 
| Olivenöl | 200 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2371 (566)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett58,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2371 (566)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett58,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das Toastbrot in Würfel schneiden. Die Mandeln schälen (3 min in kochéndes Wasser, dann geht das) und grob hacken.Beides in einer Pfanne mit 1 EL Öl unter ständigem Rühren anrösten.
2. Den Knoblauch schälen und die Zehen grob zerteilen. Die getrockneten Chilischoten in kochendem Wasser einweichen, entkernen und in feine Ringe schneiden
3. Alles + Salz , Kreuzkümmel und Paprika mit 100 ml Essig in einen Mixer geben, oder mit dem Mixstab bearbeiten, bis eine homogene Masse entsteht.
4. Dann unter ständigem Weitermixen das Öl einfließen lassen. Ev. nach Geschmack mit mehr Essig auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
 




















Kommentare zu „Mojo de almendras“