Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 kl. |
rote Linsen | 150 gr |
Kartoffeln | gr |
Gemüsebrühe od. Fleischbrühe | 1 L. |
Johurt | 200 gr. |
Tomatenmark nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Chillipulver, etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Möhren zerkleinern und andünsten Linsen dazugeben u. kurz mit anbraten Brühe aufgießen und so lange kochen, bis die Linsen fast gar sind dann die Kartoffelwürfel dazugeben und fertigkochen
2.In der Zwischenzeit das gewürzte Hackfleisch anbraten Tomatenmark unterrühren
3.Zum Schluß das Hackfleisch zur Suppe geben, Johunrt unterziehen, nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe m. Hackfleich“