1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe m. Hackfleich

Rote Linsensuppe m. Hackfleich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Möhren2
Zwiebeln2 kl.
rote Linsen150 gr
Kartoffeln gr
Gemüsebrühe od. Fleischbrühe1 L.
Johurt200 gr.
Tomatenmark nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Chillipulver, etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Möhren zerkleinern und andünsten Linsen dazugeben u. kurz mit anbraten Brühe aufgießen und so lange kochen, bis die Linsen fast gar sind dann die Kartoffelwürfel dazugeben und fertigkochen

    2.In der Zwischenzeit das gewürzte Hackfleisch anbraten Tomatenmark unterrühren

    3.Zum Schluß das Hackfleisch zur Suppe geben, Johunrt unterziehen, nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe m. Hackfleich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich