Hähnchenkroketten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Semmeln von gestern2 StĂĽck
Eigelb2 StĂĽck
Ei1 StĂĽck
Butter80 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Muskat1 Prise
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz80 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Semmeln einweichen, ausdrĂĽcken und mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrĂĽhren.Das Fleisch ganz fein wiegen.

    2. Butter erhitzen und die Teigmasse darin unter ständigem rühren anrösten. Vom Herd nehmen und das Fleisch einrühren. Ei verquirlen. Aus der Masse Kroketten formen und im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Kroketten goldgelb ausbraten. Dazu schmeckt Kartoffelsalat oder Butterreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Kommentare zu „Hähnchenkroketten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkroketten