Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Straußensteaks | 600 gr. | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 | 
| Schalotten gehackt | etwas | 
| Teriyaki Sauce,Chiliflocken | etwas | 
| Sherry trocken | etwas | 
| Butter geklärt | etwas | 
| Crespelle s.KB | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Steaks in Zwiebel,Knovi,Schalotten,Terijake,Sherry,Chiliflocken-Marinade marinieren-ca 1 Std. In etwas geklärter Butter scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 80° auf dem Rost 12 Min.niedrig ziehen lassen und rosa mit Crespelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
 














Kommentare zu „FLEISCH:Straußensteak & Crespelle Pfifferling“