Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Geflügelleber | 250 gr. |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Zwiebel gehackt | 1 kl. |
| Teriyaki Sauce | etwas |
| Chiliflocken rot | etwas |
| Olivenöl kalt gepresst | etwas |
| Thymian frisch gehackt | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1. Geflügelleber mit Knoblauch,Zwiebel und Thymian scharf anbraten,mit allen zutaten würzen und etwas Wasser auffüllen,einköcheln.
2. Leber ,gewürzt pürrieren,Baguette rösten,einölen und mit Lebermasse bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom



















Kommentare zu „BRUSCETTA/Crostini:Geflügelleber“