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Feuriger Partytopf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinegulasch500 gr.
Rindergulasch500 gr.
Gemüsezwiebeln3
Gewürzgurken Sauerkonserve5
große Dose Tomaten1
kleine Dose Pfirsiche1
glas Silberzwiebeln1
Dose Champignons1
Dose Kidneybohnen1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Chili rot1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Gulasch portionsweise anbraten in großem Topf. In extra Pfanne die Zwiebeln, in Ringe geschnitten, andünsten. Wenn Gulasch komplett angebraten ist die Zwiebeln dazugeben und alles mit Wasser bedecken.

    2.Paprika in Streifen schneiden, dazugeben. Die Dose Tomaten und die Pfirsiche mit Saft hineingeben. Pfirsiche auch klein schneiden. Silberzwiebeln, Champignons und Kidneybohnen abtropfen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und alles in den Topf.

    3.Chili je nach Geschmack dazu, ich benutze die komplette Schote. Aufkochen und eine Stunde köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken. Ich serviere Baguette dazu.

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    Rezept von S****n
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