Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gemischtes Gulasch | 1 kg | 
| Bauchfleisch oder durchwachsener Speck | 250 gr | 
| Zwiebeln, kleingeschnitten | 2 | 
| Paprikaschoten, kleingeschnitten | 3 | 
| Chilisauce | 2 Flaschen | 
| Schmand | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (54)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (54)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Zutaten 1)-4) in der entsprechenden Reihenfolge in einen Bräter oder großen Topf schichten, die Chilisouce darübergeben und alles 24 Std. ruhen lassen
2. Dann bei 200°C Ober-/Unterhitze mit geschlossenem Deckel für 3 Stunden in den vorgeheizten Backofen geben. Zum Schluss den Schmand unterrühren.
3. Dazu passen Nudeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****t
vom
 
















Kommentare zu „Schichtgulasch“