1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellatorte

Nutellatorte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zwieback12
Nutella½
Frischkäse Doppelrahmstufe400
Puderzucker½
Mandeln gehobelt150
Sahne2
Vanillezucker1
Sauerkirschen1
Kirschsaft250
roter Tortenguss1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.1.) Zwieback zerbröseln 2.) Nutella in einem Topf flüssig werden lassen, mit dem Zwieback vermengen und auf einen Springformboden geben. Glatt streichen 3.) Frischkäse mit dem Puderzucker vermengen und auf den Boden geben

    2.4.) die Mandeln auf der Käsecreme verteilen 5.)die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, auf die Mandeln geben. 6.) die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, und auf die Sahne geben 7.)Tortenguss nach Anweisung zubereiten und über den Kirschen verteilen. 8.) Kuchen für einige Stunden in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich