Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
zwieback | 12 |
Nutella | ½ |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 |
Puderzucker | ½ |
Mandeln gehobelt | 150 |
Sahne | 2 |
Vanillezucker | 1 |
Sauerkirschen | 1 |
Kirschsaft | 250 |
roter Tortenguss | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.1.) Zwieback zerbröseln 2.) Nutella in einem Topf flüssig werden lassen, mit dem Zwieback vermengen und auf einen Springformboden geben. Glatt streichen 3.) Frischkäse mit dem Puderzucker vermengen und auf den Boden geben
2.4.) die Mandeln auf der Käsecreme verteilen 5.)die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, auf die Mandeln geben. 6.) die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, und auf die Sahne geben 7.)Tortenguss nach Anweisung zubereiten und über den Kirschen verteilen. 8.) Kuchen für einige Stunden in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Nutellatorte“