Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
RUF Cup-Cakes Backmischung | 1 Packung |
Ei | 1 |
Speiseöl | 100 ml |
Milch | 100 ml |
weiche Butter | 75 g |
Frischkäse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (435)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett45,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (435)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett45,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ja ich habe mal eine Backmischung für Cupe -Cakes umfunktioniert als Kuchen.Wie schon so oft mußte es schnell gehen.Die Zutaten für die Creme habe ich etwas erhöht,als auf der Verpackung stand,da es mir so wenig aussah.Und es ist mal ein Kuchen,der nicht so sehr süss ist.
2.Nachdem der Boden in der Backröhre 25 Minuten bei 160°C bei Ober/Unterhitze bebacken hat und abgekühlt wurde ,habe ich die Creme laut Anleitung zubereitet und auf dem Boden verteilt und die beiliegenden Schokostreusel drauf verteilt.
3.Das ist ein Kuchen der auch schnell ist für Anfänger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Kuchen~Cupe-Cake“