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Fleischgerichte:Gespickter Karreebraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekarree1 kg
Karotte1 Stk.
Staudensellerie1 Stange
Knoblauch1 Zehe
Pfefferkรถrner schwarz1 EL
Kรผmmel1 EL
Salz grob etwas
WeiรŸkohl (WeiรŸkraut) etwas
Knoblauchpulver1 EL
Suppe1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.in einem topf ca 2cm wasser geben und den braten mit der schwarte im wasser ca 10 min.kochen.dann die schwarte rautenfรถrmig einschneiden,aber vorsicht,ich habe leider zu tief geschnitten darum ist beim braten fleischsaft ausgetreten und รผber die schwarte geronnen.

    2.karotten und sellerie in streifen schneiden.knoblauch in scheiben schneiden.den braten damit spicken.pfefferkรถrner,kรผmmel,salz,knoblauchpulver im mรถrser zerstoรŸen und den braten damit einreiben.

    3.den braten in eine auflaufform geben und mit suppe aufgieรŸen ich nehme knochensuppe (siehe mein KB).ein stรผck weiskohl in grobe stรผcke zerteilen und in der auflaufform verteilen.den braten in den auf 220ยฐ grad vorgeheizten backofen geben.nach ca.30 min die temperatur auf 170ยฐ grad reduzieren.kerntemperatur 60-65ยฐ grad.den braten zwischendurch mit salzwasser bestreichen.

    4.10 min.vor ende der bratenzeit grill zuschalten wegen krustenbildung,aber beobachten damit die schwarte nicht verbrennt.

    5.den braten aus der auflaufform nehmen und mit einer alufolie bedecken und etwas rasten lassen.in der zwischenzeit die soรŸe in einen topf gieรŸen,kurz aufkochen lassen und mit salz und pfeffer abschmecken.durch ein sieb gieรŸen und die soรŸe ist fertig.

    6.dazu schmecken selbstgemachte spรคtzle (siehe mein Kochbuch) sehr gut.

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    Rezept von S****6
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