Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brezen vom Vortag | 4 |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett53,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett53,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brezen kleinschnippelnund mit den Eiern gut durchkneten. Zwiebel in feine Würfel schneiden, in Butter glasig dünsten, etwas abkühlen lassen und über die Brezen-Eimasse geben. Salzen, pfeffern, Petersilie dazu und gut durchkneten. Backofen vorheizen auf 150 Grad. Masse in gefettete Muffinformen füllen und ca 30 Minuten goldbraun backen. Schmeckt zu Gulasch oder Schweinebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Brezen- Muffins“