1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier5 Stück
Salz1 TL
Zwiebeln4 Stück
Knoblauch2 Zehen
Speck250 g
Käse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Eier und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. In einer Pfanne den Speck mit den Zwiebeln und dem Knoblauch andünsten und bei Seite stellen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    2.Den Teig in eine Spätzlepresse geben und nach und nach in das kochende Wasser pressen. Wenn die erste Portion fertig ist, die Spätzle in eine Auflaufform geben, einen Teil der Speck Zwiebel Mischung darüber geben und danach noch einen Teil des Käses darüber schichten. Dies immer in dieser Reihenfolge bis alle Zutaten verbraucht sind.

    3.Wenn alle Zutaten geschichtet sind, also als letztes eine Schicht Käse darüber ist, ca. 20Minuten in den Vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse leicht bräunlich ist! Gutes Gelingen und anschließend guten Appetit!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lexi2202
    vom
    Profilbild von lexi2202

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich