Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 |
Avocados reif | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Champignons | 200 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Gouda | 100 g |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Endiviensalat putzen, in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen. Die Hälften quer in dünne Scheiben teilen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.Champignons putzen, abreiben und feinblättrig schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den Käse in dünne Plättchen schneiden.
3.Für die Salatsoße Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker gründlich mischen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, die Soße darübergießen, alles gut vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Avocado - Salat“