1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Avocado - Salat

Salat: Avocado - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1
Avocados reif2
Zitronensaft etwas
Champignons200 g
Eier hartgekocht2
Gouda100 g
Balsamico-Essig6 EL
Öl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Endiviensalat putzen, in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen. Die Hälften quer in dünne Scheiben teilen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Champignons putzen, abreiben und feinblättrig schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den Käse in dünne Plättchen schneiden.

    3.Für die Salatsoße Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker gründlich mischen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, die Soße darübergießen, alles gut vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Avocado - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich