Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Chilischote rot | 1 Stk. | 
| Zartbitterschokolade | 250 gr. | 
| Milch | 700 ml | 
| Zimt | 1 Msp | 
| Nach belieben | etwas | 
| Jodiertes Salz | etwas | 
| Zimtstangen | 4 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Chilischote längs aufschneiden, putzen, entkernen und sehr fein hacken. Die Schökolade hacken, die Milch aufkochen und die Schokolade, den Zimt und die den gehackten Chili zufügen. Alles kräftig mit einem Schneebesen umrühren damit sich die Schkolade vollständig auflösen kann.
2. Die Trinkschokolade nach belieben mit Salz abschmecken, in Tassen füllen und servieren. Als Löffel sehen Zimmtstangen nicht nur hübsch aus, sie sorgen noch für eine würzige Note.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
 


















Kommentare zu „Trinkschokolade“