Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 200 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Delikatessbrühe | 20 Gramm |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Oliven | 100 Gramm |
Chorizowurst | 125 Gramm |
Pecorino | 125 Gramm |
Balsamico-Essig | 50 ml |
Rapsöl | 50 ml |
Kräutersalz | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Zucker weiß | 1 TL (gestrichen) |
Maggi | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Graupen in 1 Liter Delikatessbrühe kochen. Circa 20 min
2.In dieser Zeit die Wurst in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini so wie den Käse würfeln. Alles inklusive Oliven in eine Schüssel geben.
3.Dressing zubereiten und beiseite stellen.
4.Graupen wenn sie weich gekocht sind abschütten und kurz mit kaltem Wasser abschwenken. In die Schüssel geben gut mischen und nun das Dressing darüber, alles nun circa 30 min. ziehen lassen.
5.Dazu reiche ich ein schönes Baguett und ein Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu „Graupensalat“