Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 g |
gek. Schinken klein geschnitten | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Eiweiß | 1 |
Pikantje von Gouda -geraspelt- | 150 g |
Pfeffer, Salz. Oregano | etwas |
Eigelb zum Verstreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig aufgetaut nebeneinander legen, mit etwas Wasser verbinden ( überlappen lassen). Mit Schinken,Zwiebeln, Petersilie, Creme fraiche, Eiweiß und ger. Käse, Gewürzen eine Masse rühren.Diese auf den Blätterteig verstreichen, einrollen und mit Eigelb bestreichen. Dann in ca 2 cm große Scheiben schneiden und bei 200 C ca. 20-35 Min. abbacken, bis sie goldgelb sind. Warm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Pikante Schnecken“