1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Schnecken

Pikante Schnecken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 g
gek. Schinken klein geschnitten150 g
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt1 Bund
Crème fraîche2 EL
Eiweiß1
Pikantje von Gouda -geraspelt-150 g
Pfeffer, Salz. Oregano etwas
Eigelb zum Verstreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig aufgetaut nebeneinander legen, mit etwas Wasser verbinden ( überlappen lassen). Mit Schinken,Zwiebeln, Petersilie, Creme fraiche, Eiweiß und ger. Käse, Gewürzen eine Masse rühren.Diese auf den Blätterteig verstreichen, einrollen und mit Eigelb bestreichen. Dann in ca 2 cm große Scheiben schneiden und bei 200 C ca. 20-35 Min. abbacken, bis sie goldgelb sind. Warm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich