1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Queso

Chili con Queso

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 EL
Mehl1 EL
Milch¼ Liter
Streukäse100 g
rote Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischote4 Stk.
grüne Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischote4 Stk.
Pimenton de la Vera dulce / süßes Chilipulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die chilis halbieren, entkernen und grob schneiden

    2.butter im topf zerlassen und das mehl mit einem schneebesen einrühren und anschwitzen lassen

    3.topf kurz von der hitze nehmen und unter ständigen umrühren langsam die milch zugießen

    4.mischung unter ständigen rühren und bei geringer hitzezufuhr zum kochen bringen und dann die gewürze, den käse und die chilis unterrühren, alles köcheln lassen bis der käse völlig geschmolzen ist und die gewünschte konsitenz erreicht ist

    5.den dip in eine dippschüssel kippen und warm servieren

    6.Tipp: die pimenton de la vera hot Version bringt zusätzlichen pepp!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Queso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich