1. Home
  2. Rezept
  3. Quarktaler mit Zimt

Quarktaler mit Zimt

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig180 g
Eigelb1 Stück
Zucker15 g
Vanillezucker½ Päckchen
Zitronenschale½ TL
Magerquark50 g
Mehl25 g
Backpulver1 TL
Butterschmalz20 g
Puderzucker1 EL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Zirtonenschale schaumig rühren. Quark und Kartoffeln unterrühren. Mehl und Backpulver unnter Kneten. 30 Minuten kalt stellen.

    2.Mit bemehlten Händen 6 Talern Formen. Im heißem Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Puderzucker und Zimt bestreuen. Dazu passen frische Früchte und Schlagsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Quarktaler mit Zimt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich