Mürbeteigkekse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Margarine250 g
Zucker130 g
Vanillezucker2 Tütchen
Ei1
Wasser½ Eierschale
Quark1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Alles erst mit Knethaken, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten und eine Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ausstechen.

    2. bei 170° Heißluft ca. 10 Minuten backen. Je nach Geschmack mit Streuseln, Zuckerguss oder anderem verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteigkekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbeteigkekse