Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 6 Scheiben |
Sahne | 500 ml |
Pilze | 250 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Camembert | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Filet waschen und abtrocknen. Falls man es im ganzen kauf, 6 Scheiben a 2 cm abschneiden und von beiden Seiten pfeffern und salzen. In eine große Pfanne das Öl geben und das filet kurz von allen Seiten anbraten. Das Filet in die dafür vorgesehene Auflaufform geben.
2.Die Pilze waschen und klein schneiden. In einem kleinen Topf die Pilze kurz anbraten und dann die Sahne hinzufügen. Alles mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen je nach geschmack. Die Soße 5-10 min köcheln lassen und dann über das Filet in die Auflaufform geben.
3.Da das Filet noch leicht sichtbar ist wird jedes eizelne mit den Camembert überdeckt. Jetzt die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 30 min überbackenlassen sodass das Filet schön rosa in der mitte wird.
4.Den Auflauf am besten mit Nudeln oder Pommes frites servieren. Ganz Klasse schmeckt auch Blumenkohl oder Erbsen und Karotten gemüse dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Schweinefiletauflauf“