Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| ausgelöster Schweinekotlettbraten | 1 ½ kg | 
| Fett für den Bräter | etwas | 
| Champignons ganze Köpfe | 1 Dose | 
| Gemüsezwiebeln | 2 | 
| Tomaten Ketchup | 250 ml | 
| Sojasoße | 6 EL | 
| Steak Würzmischung | 2 TL | 
| Basilikum z bsp gefriergetrocknet | 2 EL | 
| Tabasco | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Tag 2 Std 45 Min
1 Tag 2 Std 45 Min
1. 1 . Fleisch waschen ,trocken tupfen und in 8 bis 10 Scheiben schneiden . In einen großen gefetteten Bräter legen . Pilze abtropfen lassen . Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden . Pilze und Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen .
2. 2 . Ketchup , Sojasoße , Tabasco , Würzmischung und Basilikum verrühren . Die Marinade gleichmäßigüber das Fleisch geben .Dies alles 24 h zugedeckt kalt stellen .
3. 3 . Den Bräter zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E - Herd 200 °C , Umluft 175 °C ) ca 2 h schmoren . Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 min schmoren .
4. 4 . Evtl . frisches Basilikum kurz abspülen und garnieren . Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Spätzle .
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vom
 














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