Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
Zucker | 300 g |
Haselnüsse gemahlen | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett26,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker verrühren, Nüsse und Backpulver dazugeben und Eiweiß unterheben. Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Mit Puderzucker bestäuben oder mit Haselnußglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Haselnusskuchen“