Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmilch | 200 Milliliter |
Schokolade 70% Kakao | 4 Stück |
Kakao | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die 4 Stückchen Schokolade klein hacken. Die Milch in einen Topf geben, 1 Teelöffel Kakao in die noch kalte Milch geben und die gehackte Schokolade dazugeben. Mit einem Schneebesen unterrühren. Unter rühren erhitzen, bis die Milch beginnt zu kochen.
2.Wer mag, kann noch 1 - 2 Teelöffel Zucker dazugeben, je nach Geschmack. Auch mit Schlagsahne sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Französische heiße Schokolade“