Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vanilleschote | ½ |
Schokolade | 50 g |
Milch | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vanilleschote längs halbieren und mit der Schote in den Topf mit der Milch geben. Die Schokolade raspeln und in der Milch vorsichtig schmelzen, dann kalt stellen Vor dem servieren in die kalte Schokolade noch eine oder auch zwei Kugeln Vanille-oder Schokoeis. Schmeckt göttlich !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Heiße Schokolade“