Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinesteak | 4 St. |
| Basilikum | 1 Bund |
| Pinienkerne | 50 gr. |
| Pecorino gemahlen | 50 gr. |
| Parmesan gerieben | 50 gr. |
| Grillgewürz | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1. in die Steaks eine Tasche schneiden. Basilikum, Pecorino, Parmesan, Pinienkernen und Olivenöl in der Zentrifuge zu einer Pesto mixen und jeweils einen Esslöffel der Pesto in die Taschen geben und die Steaks leicht andrücken. Danach die Steaks inm Grillgewürz wenden und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Je Seite ca. 4 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom

















Kommentare zu „Schweinesteak, gefüllt mit Pesto“