Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 8 |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Béchamelsoße | 750 ml |
Butter | 3 EL |
Muskat | ¼ TL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 175°C vorheizen, den Chicoree putzen, Strunk entfernen, in etwas heißer Butter anbräunen, mit der restlichen Butter eine Auflaufform einfetten.
2.Je einen Chicoree auf eine Scheibe Schinken legen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren, in die Auflaufform legen. Bechamelsoße erwärmen, mit Muskat, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen und über die Schinkenrollen geben. Etwa 30 Minuten backen, dann den Grill zuschalten, Reibekäse darübergeben und bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gemüse: Chicorée im Schinkenmantel“