Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet a 150 g | 2 Stk |
Weißer Pfeffer v.d. Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 2 El |
Dijon Senf | 1 TL |
Haselnüsse, gehackt | 50 - 60 g |
Butterschmalz | 2 EL |
nach Wunsch | BEILAGE: |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Das Ei mit dem Senf verquirlen und die Hähnchenbrustfilets darin wenden, dann rundum mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und die Haselnuss-Panade etw. andrücken.
2.IHähnchenfilets in heißem Butterschmalz, bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. (Achtung nicht zulange braten, Hähnchenbrust wird schnell zu trocken).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHTE: Hähnchenfilets mit Haselnuss-Panade“