Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
alten Gouda | 150 g |
frische Salbeiblätter | 10 |
Butter | 2 El |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudel bißfest garen. Gouda fein reiben. Salbeiblätter abzupfen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne die Butter aufschäumen und die Salbeiblätter darin schwenken. Die Nudeln abseihen und in eine vorgewärmte große Schüssel geben. Mit 2 Gabeln die Salbeibutter unterheben. Den Käse hineinstreuen und unter wenden schmelzen. Mit Pfeffer würzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom
Kommentare zu „Salbeinudeln“