Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 200 gr. |
Eigelb | 1 |
Tomaten | 500 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Mozzarella | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 2 TL |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 225°C vorheizen. Aufgetauten Teig übereinanderlegen, ausrollen und 4 Rechtecke von ca. 8x10 cm auscchneiden. Aus Teigresten ca. 1 cm breite Streifen formen. Eigelb verquirlen und die Rechtecke mit dem Eigelb am Rand einstreichen, dann die Teigstreifen als Rand aufkleben.
2.Die Tomaten in Spalten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Beides auf die Teigböden verteilen, je mit einigen Tropfen Balsamico- Essig und Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Oregano darüberstreuen. Im Backofen etwa 20 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Tomaten - Tasche“