Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren | 1 kg |
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel | 2 Stück |
Kopfsalat | 1 Stk |
Kondensmilch 10 % Fett | 1 Päckchen |
Senf | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Wasser | etwas |
Paniermehl | etwas |
Eier | etwas |
Öl | etwas |
Sahne | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in kochendes Salzwasser geben und garen. Den Fisch waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und klein schneiden
2.Fisch durch Ei und Paniermehl ziehen und von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Kondensmilch und etwas Zucker mischen, Wasser und Öl bei rühren, einen Schuss Essig dazu geben und abschmecken. Zwiebel schneiden und mit in die Soße geben, nochmals abschmecken
3.Kartoffeln abgießen, Salat zur Soße geben. Fisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln in dem Öl anbraten, Sahne dazu geben, aufkochen, Senf, je nach Geschmack beirühren, nochmals aufkochen, abschmecken. Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****z
vom
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