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Seelachs mit Kartoffeln, Salat und Senfsoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren1 kg
Kartoffeln800 gr.
Zwiebel2 Stück
Kopfsalat1 Stk
Kondensmilch 10 % Fett1 Päckchen
Senf etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Wasser etwas
Paniermehl etwas
Eier etwas
Öl etwas
Sahne1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kochendes Salzwasser geben und garen. Den Fisch waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und klein schneiden

    2.Fisch durch Ei und Paniermehl ziehen und von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Kondensmilch und etwas Zucker mischen, Wasser und Öl bei rühren, einen Schuss Essig dazu geben und abschmecken. Zwiebel schneiden und mit in die Soße geben, nochmals abschmecken

    3.Kartoffeln abgießen, Salat zur Soße geben. Fisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln in dem Öl anbraten, Sahne dazu geben, aufkochen, Senf, je nach Geschmack beirühren, nochmals aufkochen, abschmecken. Anrichten

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    Rezept von L****z
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