Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Thunfisch | 1 Dose |
| Sardellen frisch | 2 Stk. |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Kapern | 1 Becher |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Olivenöl | 200 ml |
| Putenbrust | 20 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Tunfisch im eigenen Saft mit den gehackten Sardellen vermengen.
2. Dann mit Pfeffer würzen sowie Kapern und Crème fraîche (Menge ja nach ganz Konsistenzwunsch) untermischen und zum Schluss langsam das Olivenöl einrühren.
3. Das Ganze pürieren und danach auf die dünn geschnittenen Putenbrustscheiben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
















Kommentare zu „Tacchino tonnato“