1. Home
  2. Rezept
  3. Tacchino tonnato

Tacchino tonnato

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch1 Dose
Sardellen frisch2 Stk.
Pfeffer1 Prise
Kapern1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Olivenöl200 ml
Putenbrust20 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Tunfisch im eigenen Saft mit den gehackten Sardellen vermengen.

    2.Dann mit Pfeffer würzen sowie Kapern und Crème fraîche (Menge ja nach ganz Konsistenzwunsch) untermischen und zum Schluss langsam das Olivenöl einrühren.

    3.Das Ganze pürieren und danach auf die dünn geschnittenen Putenbrustscheiben verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tacchino tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich