1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rouladenfleisch2 kg
Champignons2 Gläser
Pfifferlinge2 Gläser
Kräutersoße1 Päckchen
Stroganoff-Soße1 Päckchen
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Sahne4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rouladenfleisch mit dem Elektromesser in Streifen schneiden, Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen, Kräutersoße, Stroganoffsoße, Zwiebelsuppe, Sahne verrühren, über das Fleisch gießen,

    2.bei 220°C ca. 2 Stunden backen, nach 90 Minuten den Deckel abhnehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich