Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Rouladenfleisch | 2 kg | 
| Champignons | 2 Gläser | 
| Pfifferlinge | 2 Gläser | 
| Kräutersoße | 1 Päckchen | 
| Stroganoff-Soße | 1 Päckchen | 
| Zwiebelsuppe | 1 Päckchen | 
| Sahne | 4 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Rouladenfleisch mit dem Elektromesser in Streifen schneiden, Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen, Kräutersoße, Stroganoffsoße, Zwiebelsuppe, Sahne verrühren, über das Fleisch gießen,
2. bei 220°C ca. 2 Stunden backen, nach 90 Minuten den Deckel abhnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
 








Kommentare zu „Rouladentopf“