Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rouladenfleisch | 2 kg |
Champignons | 2 Gläser |
Pfifferlinge | 2 Gläser |
Kräutersoße | 1 Päckchen |
Stroganoff-Soße | 1 Päckchen |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rouladenfleisch mit dem Elektromesser in Streifen schneiden, Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen, Kräutersoße, Stroganoffsoße, Zwiebelsuppe, Sahne verrühren, über das Fleisch gießen,
2.bei 220°C ca. 2 Stunden backen, nach 90 Minuten den Deckel abhnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“