1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Nudeln

Mascarpone-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne4 dl
Gorgonzola-mascarpone350 Gramm
paprikapulver1 TL
Curry1 Messerspitze
Salz1 TL
Pfeffer etwas
nudeln weiss300 Gramm
nudeln grün300 Gramm
baumnusskerne grob gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne aufkochen.Gorgonzola-Mascarpone in Stücke schneiden,beigeben und aufkochen.5 Minuten köcheln lassen bis sie glatt ist.Würzen.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen,abgiessen und mit sauce mischen,baumnusskerne darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich