Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Milchbrötchen | 3 Stück |
| Eier | 2 Stück |
| Milch | ¼ Liter |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 1 EL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Wasser | ¼ Liter |
| Apfelwein | ¾ Liter |
| Vanillesoßepulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kartheiser Klöße: Kruste der Brötchen abreiben, Brötchen vierteln, in Marinade (Milch, Zucker, Eier, Salz) vollsaugen lassen, leicht ausdrücken. Brötchen in Zimt und Zucker wälzen, und ausbacken. Apfelweinsoße: Apfelwein und Wasser mit Vanillesoßepulver (für 0,5 Liter) zum Kochen bringen und Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom











Kommentare zu „Kartheiser Klöße mit Apfelweinsoße“