1. Home
  2. Rezept
  3. Drumsticks pikant mariniert

Drumsticks pikant mariniert

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drumsticks4 St
Für die Marinade: etwas
Honig, Harissapaste, grüne Pfefferpaste, Barbequesoße, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Drumsticks waschen und trockentupfen. Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Menge ganz nach Geschmack. Erst vor dem braten salzen!!! Sonst wird dem Fleisch Wasser entzogen. Die Marinade und das Hähnchen in einen Gefrierbeutel geben und gut vermischen. Mindestens 2 Std., am besten über Nacht marinieren. salzen und wie gewohnt braten. Dazu haben wir Baguette und Auberginengemüse, siehe mein KB, gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Drumsticks pikant mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich