Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drumsticks | 4 St |
Für die Marinade: | etwas |
Honig, Harissapaste, grüne Pfefferpaste, Barbequesoße, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (528)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett56,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (528)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett56,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Drumsticks waschen und trockentupfen. Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Menge ganz nach Geschmack. Erst vor dem braten salzen!!! Sonst wird dem Fleisch Wasser entzogen. Die Marinade und das Hähnchen in einen Gefrierbeutel geben und gut vermischen. Mindestens 2 Std., am besten über Nacht marinieren. salzen und wie gewohnt braten. Dazu haben wir Baguette und Auberginengemüse, siehe mein KB, gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Drumsticks pikant mariniert“