1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Kartoffelsalat

Mein Kartoffelsalat

2 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln , gegart und abgekühlt1 ½ kg
Fleischwurst½ Ring
Eier4
Zwiebel frisch3 kleine
Salz Dill Gurken und Gurkenwasser3
Gemüsebrühe100 ml
Schmand1 Becher
Joghurt½ Becher
Remoulade4 Esslöffel
Dill frisch / Petersilie½ Bund
Salz / Pfeffer aus dem Mörser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen,pellen und 1 / 2 tag stehen lassen.. Fleischwurst , Zwiebeln gurken und 3 Eier klein würfen.. Gemüsebrühe,Schmand,Jogurt,Remoulade,Salz ,Pfeffer und Dill in einer Schüssel aufschlagen..Kartoffeln in eine große Schüssel und alles langsam unterheben.. Abschmecken und 1 std.stehen lassen..das letzte Ei und die Petersilie oben verteilen.. Dazu dann frische grobe Bratwurst oder Frikadellen aus der Pfanne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich