Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln , gegart und abgekühlt | 1 ½ kg |
Fleischwurst | ½ Ring |
Eier | 4 |
Zwiebel frisch | 3 kleine |
Salz Dill Gurken und Gurkenwasser | 3 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | ½ Becher |
Remoulade | 4 Esslöffel |
Dill frisch / Petersilie | ½ Bund |
Salz / Pfeffer aus dem Mörser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kartoffeln kochen,pellen und 1 / 2 tag stehen lassen.. Fleischwurst , Zwiebeln gurken und 3 Eier klein würfen.. Gemüsebrühe,Schmand,Jogurt,Remoulade,Salz ,Pfeffer und Dill in einer Schüssel aufschlagen..Kartoffeln in eine große Schüssel und alles langsam unterheben.. Abschmecken und 1 std.stehen lassen..das letzte Ei und die Petersilie oben verteilen.. Dazu dann frische grobe Bratwurst oder Frikadellen aus der Pfanne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Mein Kartoffelsalat“