Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini | 2 |
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
braune Champignons | 5 große |
Merguez-Würste | 4 |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin, Oregano | etwas |
Meersalz, Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Zuerst werden in einer kleinen Pfanne die Merguez-Würste - das sind scharfe Rinderbratwürste aus Frankreich - von allen Seiten braun gebraten. Währenddessen schneid ich die Zucchinis in Scheiben und brate sich im heißen Olivenöl von beiden Seiten an. Dann werden sie gesalzen und gepfeffert. Die Knoblauchzehen werden klein gehackt und die Champignons geviertelt. Die Tomaten schneide ich in grobe Würfel.
2.Nachdem die Zucchinischeiben auf beiden Seiten goldbraun sind, gebe ich die Champignons dazu und den Knoblauch, beides wird angebraten und mit den Zucchini vermischt. Die Tomatenwürfel kommen zum Schluss mit dazu und werden nur noch ganz kurz mitgegart. Abgeschmeckt hab ich das Gemüse mit Meersalz, Pfeffer - natürlich frisch gemahlen! - Rosmarin und Oregano.
3.Jetzt schneide ich die Würste noch in mundgerechte Stücke und mische sie unter mein Gemüse! Dazu passt am besten frisches Baquette. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Merguez-Pfandl“