Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Entenleberpastete | 100 g |
Feigen | 2 |
Portwein | 2 EL |
Butter | etwas |
Feigen- Senf- Marmelade hatte ich zufällig selbst gemacht | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feigen in gleichmäßige Scheiben schneiden, die Enden in den Mund schieben, in etwas zerlassenern Butter von beiden Seiten kurz anschwitzen , den Portwein angießen und nur kurz durchschwenken, abkühlen lassen.
2.Leberpastete in schöne Prtionen teilen. Feigenscheiben auf die Löffer verteilen, Pastete darauf anrichten. Einen Klecks von der Marmelade oben auf geben.
3.Aaahhh und Ohhhh der Gäste genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade“