Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gern auch mehr) | 2 |
Jagdwurst | 200 g |
Reibekäse | etwas |
Chilischote | 1 |
Salz,Pfeffer bzw.Bratkartoffelwürzer | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Idee kam mir heute vormittag, als ich auf der Terrasse saß und den letzten Hokkaiddokürbis anschaute. Da er ein Gatverhalten hat wie mehlige Kartoffeln , dachte ich mir "Jetzt bist du dran!!!"
2.Den Kürbis vierteln und von den Innereien befreien.Nun in kleine Stücke schneiden.
3.Eine Pfanne erhitzen und den Boden mit Olivenöl bedecken.Die Kürbisstücke hineingeben und kräftig anbraten.
4.Zwiebeln,Knoblauch und Jagdwurst würfeln und dazugeben.Ebenso die Chilischote kleinschneiden und mitbraten.Ab und zu wenden, damit alles gleichmässig garen kann.Mit Salz,Pfeffer oder besser Bratkartoffelwürzer abschmecken.
5.Nach 15min das Ganze mit geriebenem Käse überstreuen, wenn der Käse zerlaufen ist: Guten Appetit--Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Spälkle vom Hokkaido“