Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Fleischtomate frisch | 5 Stück |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Kräuter gehackt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten für ca. 1 Minute in heißes nicht mehr kochendes Wasser geben. Kurz abschrecken und die Schale der Tomaten abziehen. Nun die Tomaten vierteln.
2.Die Zwiebeln schälen und ebenfalls vierteln.
3.Nun alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und solange zerhexeln lassen bis die gewünschte Konsistens erreicht ist!
4.Abschmecken und Kalt zu scharfen Speisen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Tomaten Joghurt Soße [kalt]“