Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Rippe gepökelt | 2 Stück |
Senf mittelscharf | etwas |
Tomätchen | etwas |
Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mein Schatz hat sich das gewünscht, einmal wieder dicke Rippchen. Ich zum Metzger meines Vertrauens, Da gibt es im Herbst Mittwochs immer frische Schlachtplattenzutaten. Blut- Leberwürste, Kesselfleisch und auch frisch eingelegte gesalzene dicke Rippchen.
2.Das hat mich so angelacht, da habe ich gestern Schlachtplatte gemacht - bereits im KB vom letzten Jahr. Ich habe die Rippchen einfach im Sauerkraut mitgegart. Dann zur Seite genommen.
3.Heute - Kaltes Rippchen auf ein Vesperbrett, dazu Senf und Tomätchen und ein leckeres Brot. Wir hatten Kartoffel-Nuß-Brot . Das war heute unser Abendbrot.
4.Nur eine Anregung -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Dicke Rippchen zum Vesper“