Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| fleischige Schweinerippchen, viel mehr fleischiger als Sparribs | 3 Stück |
| Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
| Schnittknoblauch, fein geschnitten | 6 EL |
| Für die Soße: | etwas |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| geschnittenes Suppengemüse | 2 EL |
| Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Rippchen gut mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.15 Min. einwirken lassen! Ofen auf 150 Grad vorheizen. Pro Rippchen 2 ELSchnittknoblauch fest an alle Seiten des Rippchens andrücken. Restliche Zutaten in Bratgefäß geben und Rippchen dazustellen, braten.
2. Wir mögen sie relativ weich, deshalb habe ich sie 2 1/2 Std. bei 150 Grad braten lassen. Herausnehmen, evtl. Soße abschmecken und genießen. Wir haben heute, wie ihr ja auf Bild seht, geröstete Klöße und Lauchgemüse gegessen.
3. Bilder kommen hoffentlich bald!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom


















Kommentare zu „Fleisch: Knoblauch-Fleischrippchen“