1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Campari-Sorbet mit Mango (Thomas Anders)

Orangen-Campari-Sorbet mit Mango (Thomas Anders)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangosoße: etwas
Mangos3 Stk.
Weißwein250 ml
Zucker1 EL
Mangolikör1 Schuss
Orangen-Campari-Sorbet: etwas
Wasser60 ml
Zucker60 Gramm
Orangensaft500 ml
Campari40 ml
Zitronenmelisse frisch4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fruchtfleisch der drei Mangos kleinschneiden, in einen Topf geben und mit Zucker bestreuen. Den Weißwein dazugeben. Einkochen lassen und vom Herd nehmen. Nach dem Abkühlen mit dem Stabmixer pürieren und nach Geschmack Mangolikör zugeben.

    2.Für das Orangen-Campari-Sorbet das Wasser mit dem Zucker aufkochen und den Zucker auflösen (Läuterzucker). Abkühlen lassen. Dann den Orangensaft und den Campari dazugeben und in den Gefrierschrank stellen. Anfrieren lassen und dann jede halbe Stunde mit dem Schneebesen durchrühren.

    3.(Gesamtgefrierzeit 6-7 Stunden!) Die Mangosoße auf Dessertgläser verteilen und mit einer Kugel Sorbet anrichten. Zum Schluss mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Campari-Sorbet mit Mango (Thomas Anders)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich