Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milch | 500 ml | 
| Butter | 50 g | 
| frische Hefe | 10 g | 
| Trockenefe | 2 Teel | 
| Karamel | 2 Teel | 
| Mehl Typ 450 | 125 g | 
| Weizen Mehl Type 550 | 500 g | 
| Zucker | 1 Teel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Milch mit Butter auf 37 C erhitzen.
2. Dann vom Herd nehmen+ mit Mehl,Karamel+ beide Sorten Hefe verrühren.Dann kräftig durchkneten.40 Min. ruhen lassen.
3. Danach den Teig mit den Händen flach drücken + in einer beliebigen Form ausschneiden.z.B. Dreiecke,Kreise Sterne usw.
4. Eine Pfanne erhitzen+ Fladenstücke darin goldbraun anrösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 



















Kommentare zu „Fladenbrot ala Jerome“