Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 300 gr |
Taglitatelle | 400 gr |
Spitzkohl | 1 kleinen |
Zwiebeln | 1 |
Butter | 20 gr |
Dill | ½ Bund |
Schlagsahne | 150 gr |
Honig | 1 EL |
Senf | 2 EL |
geraspelten Gouda | 80 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen,abgießen,abschrecken und abtropfen lassen. Kohl längs vierteln und ohne den harten Strung in Fingerdiche Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Butter in einen Topf schmelzen,Zwiebeln darin glasig braten. Kohl unterrühren,kurz mit braten,salzen und pfeffern. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min schmoren.Lachs quer in 2 cm dicke Streifen
2.schneiden.Dillspitzen fein schneiden. Lachs rundherum salzen ,pfeffern und mit Dill bestreuen. Kohl abtropfen lassen,dabei die Flüssigkeit auffangen und mit Sahne,Honig und Senf verrühren,salzen und pfeffern. Die hälfte von den geraspelten Gouda unter die Sauce rühren. Nudeln,Kohl und Lachs abwechselnd in einer gefetteten Form schichten. Honig-Sahne -Sauce darüber gießen
3.und den rest Gouda darüber streuen. Im heißen Ofen bei 180 ° ca 20 -25 Min garen.
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vom
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