Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 600 Gramm | 
| verschiedene Käsesorten: | oder mehr | 
| halbhart, weich, mild, rezent, was man gern hat | etwas | 
| Frischkäse nach Gusto | etwas | 
| Brombeere Konfitüre | etwas | 
| evtl. Gewürzgurken, Perlzwiebeln und Maiskölbchen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln mit Schale dämpfen bis sie gar sind. In der Zwischenzeit Käse, am Stück, auf einer Platte mit 2 bis drei Messer anrichten. Pellkartoffeln gleich im Topf oder Korb auf den Tisch stellen. Dazu passt ein trockener Weisswein oder Tee.
2. Tipp: Wer den Schnellkochtopf im Griff hatt, kann damit die Kochzeit um bis zu 15 min. verkürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
 


















Kommentare zu „*Gschwellti mit Chäs*“